THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Mysticum


Mysticum foi uma banda Norueguesa (Asker) de Industrial Black Metal fundada no ano de 1993 e trabalhou com a Planet Satan Revolution.

A banda foi fundada sob o nome Sabazios e passou a ser Mysticum em 1993 depois de lançar o 1º demo.
Algumas canções do seu segundo álbum, Planet Satan por alguma razão nunca foram lançadas ao público, a banda separou-se e simplesmente desapareceu. Mais tarde, uma daquelas músicas nunca publicadas "Black Magic Mushrooms" foi colocada como uma das duas canções no Audiopain / Mysticum split 7 "de vinil, lançado pela Worship Him Records.
Hellhammer da banda Mayhem foi um membro de Mysticum por um curto período de tempo após o lançamento de "In the Streams of Inferno", mas ele nunca gravou nada com a banda.

Ultimo Line-up conhecido:
Prime Evil (Ravn/Svartravn/Necrocum) - Vocais, Guitarra
Cerastes (Der General) - Vocais, Guitarra
Dr. Best (Robin "Mean" Malmberg) - Baixo

Discografia:
Wintermass - Demo, 1993
Medusa's Tears - Demo, 1993
Mysticum / Ulver - Split, 1994
Mysticum - Demo, 1995
Piss Off - Demo, 1995
In the Streams of Inferno - Full-length, 1996
Audiopain / Mysticum - Split, 2003
Lost Masters of the Universe - Best of/Compilation, 2004

Myspace Oficial


2 comentários:

Anônimo disse...

Good day, sun shines!
There have been times of troubles when I felt unhappy missing knowledge about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright stupid person.
I have never imagined that there weren't any need in large starting capital.
Now, I feel good, I started to get real income.
It gets down to choose a correct partner who utilizes your funds in a right way - that is incorporate it in real business, and shares the profit with me.

You may get interested, if there are such firms? I have to answer the truth, YES, there are. Please be informed of one of them:
http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

オテモヤン disse...

オナニー
逆援助
SEX
フェラチオ
ソープ
逆援助
出張ホスト
手コキ
おっぱい
フェラチオ
中出し
セックス
デリヘル
包茎
逆援
性欲